想去苏杭玩,大概4~5天,有什么景点推荐吗

想去苏杭玩,大概4~5天,有什么景点推荐吗?最好门票和地点比较明确。苏州、杭州、周围的小镇都可以~每个地方呆1天吧~... 想去苏杭玩,大概4~5天,有什么景点推荐吗?最好门票和地点比较明确。苏州、杭州、周围的小镇都可以~每个地方呆1天吧~ 展开
蓬放毋大
我思考了一下,按照你的方式,可能需要这样玩,找一个地方为基准点,出来先定好住宿!
我不知道你是从什么地方来,如果是从江苏过来,建议你先玩苏州,苏州的园林,可以在当地参加一日游的团,然后到杭州。
第一天估计只能自己先走走西湖了,给你给方案:早上苏州到杭州的汽车,北站下:先买个地图,然后坐15路公交车,到曲院风荷下。你就到西湖边了。这个时候差不多也要中午了,在公交站往岳庙方向走(问一下就知道了),有个小商业区可以吃午餐,有2家肯德基店。吃好后去曲院风荷看荷花(免费)逛苏堤、到花港观鱼(免费)、太子湾公园(免费)、登雷峰塔45元,傍晚了,在南山路附近找个吃的,去湖滨看看音乐喷泉、。
第二天:跟团去乌镇(著名水乡)一日游80元(我们网站上有)
第三天:去横店一日游或二日游价格在200-400之间。
当然如果时间允许,你也可以去黄山走走,参加一个黄山二日游的团,价格根据住宿标准不同,差别较大从400多到1000多不等。
希望能帮上您,祝您旅游愉快!有需要也可以直接HI我