青春期美容有什么好方法?

我们这个年纪的女生都很爱漂亮,我也是爱漂亮的其中一员。现在我还处于青春期中,有什么好的方法可以美容呢,最好是能让皮肤变白变嫩的,我皮肤是属于典型的黄种人那种黄黄的,说黑也... 我们这个年纪的女生都很爱漂亮,我也是爱漂亮的其中一员。现在我还处于青春期中,有什么好的方法可以美容呢,最好是能让皮肤变白变嫩的,我皮肤是属于典型的黄种人那种黄黄的,说黑也算不上黑,就是想变白变嫩。 展开
蒙蕴所陶然
你好,处于青春期最好不要用一些化学物质多的化妆品,可以使用一些基本的保养品。你可以采用食疗,多吃富含维生素c的食物可以使皮肤变白,一定要长期食用。还可以自己做一些面膜,纯天然的面膜会对皮肤有好处的,不要买市面上的。
美之意