游戏发烧友配置电脑,装机高手帮忙指导下

我是个超级游戏发烧友,想要DIY一台新的台式电脑,要保证像那些硬件杀手一类的游戏都能够开最高特效正常运行!特别的显示效果优秀,保持流畅度,不会出现卡机闪退等问题。我一般玩... 我是个超级游戏发烧友,想要DIY一台新的台式电脑,要保证像那些硬件杀手一类的游戏都能够开最高特效正常运行!特别的显示效果优秀,保持流畅度,不会出现卡机闪退等问题。 我一般玩暗黑3,剑网3,今后还会玩剑灵,希望在效果全开,双开游戏,后台运行qq,yy等软件的情况下不卡机。 以下是我自己配置的硬件,希望各位电脑高手帮我指导下,看看合理不合理,以及有哪些需要改进的地方: cpu: i7 3770k 2000 主板:技嘉GA-Z77X-UD3H 1500 显卡:微星N680GTX Lightning 5300 内存:金士顿8GB DDR3 1600 400 硬盘:希捷 1TB 7200转 64MB 单碟 400 电源:游戏悍将红星R600M 400 机箱:酷冷至尊破坏者RC-K200 300 光驱:先锋DVD-XD01 200 显示器和键鼠套已有,不用再配。 散热器方面我不了解,估计这配置电脑会很烫,希望电脑高手帮我配下散热器(cpu和显卡)。 总价格控制在12000以下(不包括显示器和键鼠套) 展开
枚邈璩丹雪
显卡换770的吧·七彩虹的IGame系列·显卡自带的散热器很强大了·还有个卖点就是PCB镀银·····硬盘必须上固态·闪迪·镁光·都可以【128G】或以上的····固态盘分区装系统及常用的工具-游戏什么的····机械盘分区放高清什么的····内存上【海盗船DDR3
8G复仇者套装】···至于散热·装3个或以上12cm机箱风扇【前后必须各一个】····CPU风扇推荐九州风神阿萨辛···但必须考虑机箱是否能装下···是否卡内存等等···一台机子不是说钱多堆起来就好·最主要的还是匹配问题···比如两个门···一个开口几米宽···一个不到1米···但所有东西都得从这两个门通过···到1米宽那个门时肯定是挤的····当然了·花这么多钱配台极品机子··我觉得样子起码得让人一眼看出不简单···所以机箱风扇什么的必须得有炫光的···键盘也别随便啦···机箱感觉【酷冷至尊破坏者RC-K200】实在不怎么样·建议多考虑·多对比·多选择再进行装配···一万多块的机子千万别因为一两天的急而后悔···希望能帮到您·····