该上初三了,用哪本教辅最好?

初中最后一年用什么辅导资料效果最好?用过的来说一下... 初中最后一年用什么辅导资料效果最好?用过的来说一下 展开
心觉不定

初三各类学习方法资料百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

介绍:资源含多个机构视频教学资料、各类型初中中考冲刺、中考复习资料、刷题资料、课件、教程等各类资料合集

爱生活的小盆友A

刚开学这段时间你可以买本同步讲解的教材帮,因为老师讲课速度很快,要是有听不懂的可以翻书看看;一轮复习你可以用中考帮,把知识归类讲解,集中练习;二轮和三轮主要是刷题,这时你可以买本金考卷,中考45套之类的,多见见各种题型。

释义一:初中三年级,具体是九年级。

释义二:农历大年初三,这一天的中国传统年俗有回娘家,烧门神纸,谷日忌食米饭等。大年初三通常不会外出拜年,因赤口。

所以希望避免容易与人发生口角争执, 为防招惹口舌是非,各人均不出外向亲友拜年,只留在家中祭祀神明,如一定要外出拜年,可放一道化口舌符袋于身上,以化解口舌。

中国大陆的一些农村和城市,有大年初一至初三不动刀或剪刀的习俗。

有的地区称作九年级,属于义务教育,是初中的毕业班,初中生一个重要历程,初三期末将会举行中考。

大多数地区用等级来表示(A、B、C);政、史、地、生作为等级考查科目。(限定实行本方案的地区)。

一路向前581
个人觉得没有最好,只有适合自己的,我该上初二了,用的教材帮,初一用一年成绩提高了不少,我表姐今年该上高中了,她初三的时候也是用的教材帮,考上了我们这边的市一高,这本书还不错
柏初晴XR
初三学习压力还是蛮大的,第一学期就要学完一学年的课程,在第二学期就正式进入复习阶段了。第一学期推荐使用教材帮,老师讲的比较快、没听懂的地方可以翻翻教材帮,教材帮的知识讲解非常全,可以帮助查漏补缺。第二学期,在一轮复习时推荐使用中考帮和金考卷中的一套考点集训,有学有练,夯实基础。二轮分专题复习,推荐使用金考卷中的二轮专题卷,对于一轮未打好基础的再次重点突破,三轮复习推荐四十五套,大量套卷练习,增加题感,快速提分。
钱壁TK
哈哈,可以给学长推荐一下哟。我自己现在在用的是教材帮,初一发现的这本书。现在还在用。真的是很好用。首先可多可多漫画,初中生应该都都会比较喜欢的哈,关键是看漫画还能学习知识,学长用的话,可以缓解下压力哈哈。然后他里边的解题方法也可多,有不会的题,基本看看就解决的差不多了。哎呀,学长有什么好的提升阅读的图书咱们可以交流交流哈。