请问这题为什么选A啊?

求解答,谢谢... 求解答,谢谢 展开
菁99937

你好,本题考察的短语意思,now and then 表示的是时而,有时的意思,first and last 表示的是完全地,on one occasion 表示的是曾经,有一个时候,at first 表示起先,最初
at other times 表示在其他时候,所以句意是有时候他做的很好,有时候做的很差,所以选A
谢谢采纳~
东方欲晓09
主要是和后面的 other times 相呼应。译成汉语这句型就是:时而。。。,时而。。。