魔兽世界战士pk强吗

跟盗贼比那个在pvp和pve两个方面都比较有人要,我会投入一定的时间和金钱... 跟盗贼比那个在pvp和pve两个方面都比较有人要,我会投入一定的 时间和金钱 展开
百度网友aaf5f799e12
战士很依赖装备,而且需要练操作。
目前来讲战士不怕盗贼,但是你要是想和盗贼1V1取胜,这个很难,打打菜鸟倒是没问题。盗贼有潜行的起手优势,而且目前还有很强的恢复能力。和战士的恢复能力相比比战士强,因为盗贼的恢复能力是主动技能,而战士的恢复技能里有两个都是被动的。
但是战士还是不弱,牛B的战士可以保证胜率在五成以上,我玩战士这么多年胜率反正一直在五成以上,60级到现在的85级全部的胜率超过五成,但是85级PK的话目前有三大硬板第一是有韧的血DK,第二是法师,第三是野德,目前这三个职业打战士不要说太随意,反正是很简单。
其他的职业都好说,看操作了。但是血DK暂时无解,法师爆发好了可以胜,但是不容易,野德打的比较少,至少在战场里感觉野德也血DK一样比较难杀死。