父母离婚对孩子的影响有多大呢?

佳音2020nice
父母离婚对孩子的影响非常的大,会影响到孩子的学习,会导致孩子上课不专心还会影响孩子的心理健康,因为他会明显的感觉到自己是被父母一方所抛弃的孩子,孩子还会对婚姻产生恐惧心理,他会害怕自己遇到的那个人也会跟他离婚,因此父母的离婚对孩子影响是非常大的。
who学吧
父母离婚会让孩子缺少父母双方的爱,可能会导致性格孤僻、不喜欢与人社交,甚至会让孩子对于美好的爱情的真实度进行怀疑, 对婚姻恐慌等
在西湖滑滑梯的樱桃
由于父母双方中的某一方的缺失,会导致孩子在精神照顾上,有所缺失,很多的孩子便变得非常的孤僻。会让孩子觉得自己非常的可怜,不能够理解,为什么别人的家庭都是完美的。因此,对他人的家庭心生羡慕,生活变得残缺和遗憾。
谶述社会

容易导致孩子性格孤僻。个性怪异。当孩子发现别人拥有父母而自己没有的时候,将会产生自卑。
话题大放送

父母离婚对孩子影响有多大?林心如:感觉很丢脸