全国十大律师事务所怎么样?

全国十大律师事务所怎么样?... 全国十大律师事务所怎么样? 展开
创梦世间

首先、律师排名无法考证真实情况,无法正常监测靠谱不靠谱

其次,一家律所靠谱不靠谱要看的东西很多,有没有实力,不是自己说了算

最后、建议大家真实的去分析每家律所,进行对应,然后对应其律所律师的实力。

不要仅仅听别人说就简单的误认为。

每家律师和律所的实力,可查 而不是听从表面文章和诉说,看实力得看官方认证,尤其相关部门和机构的

北京冠领律师事务所总部坐落于首都北京核心区天安门附近,毗邻最高人民法院、最高人民检察院。是中央电视台《律师来了》栏目金牌合作伙伴,并常年参与中央电视台《法律讲堂》《法律的道理》,北京卫视《法治进行时》《第三调解室》等栏目。

北京冠领律师事务所深知“法律乃知识与经验之结合”的深刻道理,律所成员既有来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学等顶尖高校的饱学之士,更有长期奋战在法律实务一线,功底深厚、身经百战的“ 律界老将”。

创作者DKEIFHCB2857
行业观察员

创作者DKEIFHCB2857

你好,律师的办案比较错综复杂,不仅需要经验丰富,还需要律师有强大的能力。
好律师通常都非常了解当地政策,有经验,并且有责任感和敬业精神的,这样的律师才是好的律师。还要看你那边是处理什么案件,案件性质不一样,做法也就不一样,所以根据自己案件的类型找该领域方面比较出名的律师会更好。
歌行路
看你问的是哪方面。平台是好平台,资源也是好资源,但是门槛也高。
百度网友d68b2311d
你可以搜一下试试,是蛮靠谱的,都是比较有实力的律所。