跟异地恋男友打电话,态度越来越敷衍

旋律点逍遥

跟异地恋男友打电话态度越来越敷衍那证明你们的感情有受限了危机,毕竟是异地恋聚少离多,也许他已经有了新欢他已经有了新欢还
z350196591

异地恋就是存在很多问题时间久了感情就是会变淡化。想要随时保持新鲜感肯定要通过一些小小的手段。
御高澹9H

打电话态度越来越敷衍,证明两个人的关系已经走到尽头了,接着敷衍开了,证明你俩是没感情了。
yuleiyyy
谁?你吗,不管是谁,感情应该是懈怠期,过得去就结婚,过不去就分手,看你们想怎么处理,不过异地恋,太难了,除了多喝热水,啥都帮不上
情感关怀每个人

那说明由于距离的原因致使爱的温度在降低,如果你看重这段感情,那尽快改变物理距离的问题吧!