男朋友整天无所事事也没有工作,该分手吗?

小李娱乐问答

我觉得你现在不应该急着去想你们应不应该分手,你现在是需要弄清楚你的男朋友为什么会是这个样子,是一直以来都是这样无所事事的,没有一点事业心和上进心;还是因为发生了一些什么样子的事情才导致他变成了现在的这个模样。你只有弄明白了这个才能去想一想你之后应该怎么办。

要知道男人是否独立其实真的是很重要的。虽然现在这个时代已经不是以前的那种重男轻女的时代了,但是在一个家庭当中,男人还是顶梁柱,也正是因为如此,他身上肩负着的责任就意味着他不可以这样整天无所事事、不务正业。

如果是我遇到这样的事情的话,我想我可能是会找一个比较合适的机会去跟他好好的谈一下的。毕竟一生还是很漫长的,不可能说一生都是这样过去,这样虚度光阴的日子真的是在浪费时间和生命。

而且现在还只是恋爱的阶段,如果说真的要往结婚的方向去考虑的话,这样的男人是绝对不可以嫁的。在婚姻中,爱情是一方面,但是合适更为重要。如果说跟一个这样荒废日子的人结了婚,婚后的生活要怎么过,难道就要他每天在家里吃喝玩乐,自己一个人为了家里的开支而努力拼命的工作吗。所以说为了以后的生活去考虑,如果他还是没有一点的改变的话,分手就是迟早的事情。

当然如果说你能够跟他好好地进行一次沟通和交流,能够彻底的让他意识到自己这样下去是不行的,他一下子就被点醒了,之后就开始以积极的态度去面对生活,这样的话也就不用分手了。并不是所有的女人都希望自己的另一半在事业上有多么的出色,也不是所有女人都想要嫁给有钱人的。只要你有上进心,哪怕没有什么钱,也是有人会愿意跟你一起去面对的。

郁葱葱END8f
分手。这个不劝慰你复合或者是关系好了,这种人就不适合跟你在一起了,尤其是以后可能会说你不努力,反而会影响到你的状态,所以赶紧分手来的更快乐一些!
生活达人阿苓
如果是我的话肯定会选择分手,这样的男朋友无所事事一事无成,那么说明这个男人根本没有什么上进心,和这样的男人在一起也不会有什么发展。
花花就是我a

确实是应该分手的,如果你长时间去劝导他,他还是这样子的话,就不应该在一起。