苹果手机电池不耐用怎么恢复

何时明月老师

苹果手机电池不耐用,使用时候注意以下几点:
省电方法
1、关闭“设置时区” 方法是:依次打开设置→定位服务→系统服务→设置时区,点击关闭。一旦关闭设置时区功能,电池寿命最大可提高40%。
2、关闭自动设置时间 方法是:依次打开设置→通用→日期与时间,把自动设置关掉。否则手机终端会一直搜索现在位置,然后根据位置的不同自动调整时间。
3、关闭系统服务 方法是:依次打开设置→隐私→定位服务→系统服务(在最下面),除了最后一个指南针校准之外,其余的全部关掉,因为都是没什么实际用处的东西。如不关掉的话,手机GPS会一直发送和接收数据,非常耗电。
4、关闭所有的位置服务 方法是:依次打开设置→定位服务,关闭掉不常使用应用的位置定位服务。如关闭像“查找朋友”、“查找我的iPhone”等这些基于位置服务的应用程序。
苹果手机电池不耐用,可以把手机电池用到25以下,开始充电,充到75再用到25,反复3次,能有点效果,但不明显。
勇哥科技

苹果手机电池不耐用,这样调整一下,好几天不需要充电

yutao201355
除非换电池,