想买电脑,这个配置大神请看合不合适

CPU:酷睿i53450主板:华硕(ASUS)P8H61-MLXPLUS内存:金士顿骇客神条Genesis系列DDR316008GB(4Gx2条)硬盘:希捷Barracu... CPU:酷睿i5 3450 主板:华硕(ASUS)P8H61-M LX PLUS 内存:金士顿骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条) 硬盘:希捷 Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3 显卡:影驰GTX460 这套基本硬件能否兼容啊,这个主板是小板配这个显卡和CPU会不会烧,还有机箱要买带风扇的吗?求高手解答,半桶水的就不要误导我了 展开
乡村美味探险家
1、H61芯片组主板原生不支持第三代酷睿i3处理器,所以你如果选i3
3220的cpu的话,可先用B75芯片组的主板,例如华硕B75-M
LE主板;
2、显卡是过时产品,性能虽强,但发热大,功率高,和同性能产品比一点性价比都没有;
3、如果你用i5
3450的的处理器的话,可以带动N卡有GTX560Ti、GTX660、GTX670、GTX680,A卡有HD7850、HD7950、HD6930,如果选比这些显卡低些的就是浪费cpu的性能了,如果高了cpu带得有些吃力,也发挥不出显卡的性能。
4、电脑功率,选cpu和显卡后才能确定用多大的功率的电源,如果你用i5
3450的cpu,加我推荐的以上显卡,长城、航嘉等一线品牌的电源用个额定400W,最大500的差不多了,如果是二线三线品牌,最好用个额定500以上的才可以!
5、机箱选个200多点的差不多,带不带风扇无所谓,最重要的是把显卡装进去后里面的风向流动不会被堵就可以了,不过带风扇最好!