win10正版和盗版什么区别?怎么取舍和选择?

win10正版和盗版什么区别?怎么取舍和选择?盗版听说网上就能下正版要去电脑店买嘛?大约多少钱?... win10正版和盗版什么区别?怎么取舍和选择?盗版听说网上就能下 正版要去电脑店买嘛?大约多少钱? 展开
范谷申梦菲
  先回答你的人混淆了盗版和修改版的关系。
  盗版未必不安全。
  因为盗版和正版,严格来讲,唯一的区别就是你获得使用权的方式是否合法,是付费购买还是非法盗用。
  说白了,是否盗版以你是否付了钱为唯一判断标准。
  但是盗版系统本身,可以是跟正版一模一样,文件都是毫无区别的。比如你去MSDN下载一个官方原版iso镜像来安装,安装完之后,不使用正规购买的密钥激活,而采用激活工具激活,这就是一个盗版了。本身文件是跟正版系统完全一样的,何来不安全一说。
  只不过我们这里,很多卖盗版光盘的、提供系统镜像下载的人,都会带点“私货”进去,预先修改系统,捆绑点流氓软件啊什么的,这不仅是盗版,而且还是修改版,才会可能不安全。
  不想花太多钱就选盗版,msdn自己下原版镜像用激活工具激活就可以了。跟正版用起来没有区别。正版的话很贵,比如win10家庭正式版,盒装零售版官方参考价格貌似是899RMB,京东有556的卖。
麦保(深圳)科技有限公司_