介绍一些好看的穿越或古代言情小说

不要很短,人白痴、幼稚的小说... 不要很短,人白痴、幼稚的小说 展开
褚珍乙迎荷
1.《流水迢迢》这算是古代言情。作者行文流畅,字句优美。女主也比较有真实感。感觉与《蔓蔓青萝》的文风比较相似。------------------------2.《暴君,我来自军情9处》书名小白,文却大气。此文大有百转千回的感觉。女主在现代以特工身份登场便很吸引人眼球,愈看,愈让人欲罢不能。看穿越这么久,大概也只有《独步天下》能与之媲美。-----------------------------3.《且试天下》女主洒脱的性格让我十分神往。与腹黑型男主更是绝配。全文大有一气呵成的感觉,不得不佩服作者功力。结局也令人十分满意。--------------------------------4.《凤囚凰》此文男主典型腹黑,却十分令人神往。女主穿越到了历史上声名狼藉的山阴公主身上。但作者的妙笔却让人看到这些人物的另外一面,使人为之动容。此文的妙处在于男主,不得不小小赞叹下。---------------------------------5.《仙侠奇缘之花千骨》仙侠类的文,人物自然不一般。感情纠葛也是一样。女主的成长令人心酸,不得不感叹作者够虐。幸好有个还算温暖的结局,弥补了一些遗憾。----------------------这5本书不知该怎么介绍。正所谓各有千秋。长度倒是不用担心。望看得开心。
沉默是金Cmsj29
嗜血医妃:邪王盛宠小野妃
火茵
女强宅斗
收起上一世,她是医毒双绝的当世奇才;这一世却成了被庶妹抢了未婚夫的嫡出小姐。刚一穿越过来,就带着浑身恶臭,被妹妹们奚落不止,还被自己的未婚夫一巴掌扇倒在栏杆上,摔死了。现在,她既然来了,就由不得那些奸人在她面前逞威风。欺辱她?灭之!陷害她?杀之!暗杀她?诛之!早上醒来,浑身酸痛。炸毛,发怒!“……邪王,我要休了你!”“爱妃生气了啊?都怨本王,是本王没有伺候好爱妃!爱妃别急……咱们继续……”“…