足球场上的6组强大的三叉戟组合,都分别有谁?

东极评论

在足球场上,豪门球队不乏进攻球员,他们很多都崇尚攻势足球,前场进攻有天赋的球员很多,一项有进攻“三叉戟”的说法,那么历史上有哪些有天赋而且进攻火力强大的“三叉戟”呢?

1.2002年的巴西队

2002年的巴西队进攻火力堪称强大,前场“三叉戟”罗纳尔多、里瓦尔多和罗纳尔迪尼奥。这支巴西队其实实力并不均衡,中场缺少能掌控大局的人,阵容更像是703。主帅认为前场有那三个人就够了,他们7战7胜,拿下冠军,攻入18个球,有15个是前场三叉戟攻入的,足见这三人进攻火力的强大。

2.2007年的巴塞罗那

客观的说,那时的巴塞罗那最强大的是中场,哈维、伊涅斯塔正在巅峰,中场压制让人绝望,控场技术堪称强大,让对手看不到希望。除了中场的强大,前场的进球能力也是球队获胜的保证,那一年巴塞罗那的前场三叉戟是小罗、埃托奥,还有年轻的没戏。

3.2008年的曼联

2008年的曼联同时拥有世界三名顶级前锋,鲁尼、C罗还有“野兽”特维斯。当时的这支曼联队实力非常均衡,每个位置的球员都明白自己应该干什么,防守几乎滴水不漏。而且锋线的三叉戟,当时没有几支球队能挡得住,那一年的曼联拥有世界第一的锋线组合,他们在那一年成功登顶欧冠,为老特拉福德球场再添一重磅荣誉。

4.2014年皇家马德里

2014年,是银河战舰二期收获的一年。皇马终于得到了历史上的第10个欧洲冠军杯冠军,而这一等就是12年。2002年的5月16日,皇家马德里战胜勒沃库森第九次捧起欧冠奖杯。而从那之后,皇家马德里打造了账面上无敌的银河战舰,罗纳尔多、齐达内、菲戈、贝克汉姆、欧文等一个个大牌的加盟让皇马星光璀璨。人们憧憬着这座银河战舰会为皇马带来无数的冠军。然而事实是残酷的,银河战舰几乎没有取得像样的成绩。直到2014年5月2日,C罗+本泽马+贝尔这条豪华锋线三叉戟才又一次帮助皇马捧得欧冠奖杯。

5.2015年巴塞罗那

C罗和梅西你方唱罢,我便登场。2015年是属于巴萨的一年,这一年巴萨实现了三冠王,值得一提的是这是他们第二次获得三冠王,集西甲联赛冠军、西班牙国王杯冠军,欧洲冠军联赛冠军于一身。这其中他们的前场三叉戟功不可没,他们是内马尔、苏亚雷斯还有梅西。

6.2019年利物浦

2019年是利物浦队收获的一年,虽然他们在英超联赛的冠军的争夺中遗憾地输给了曼城队。但是他们欧战的表现确实让人赞叹。他们的进攻火力强大,前场三叉戟是马内 、菲尔米诺和萨拉赫,三人组成了利物浦的攻击战斗群。最终欧冠半决赛淘汰了强大的巴萨,决赛击败托特纳姆热刺,最终第6次捧得欧洲冠军杯。

足球场上的6组强大的三叉戟组合,巴塞罗那两次上榜,C罗上榜两次。

克里斯蒂娜裤子
足球场上的6组强大的三叉戟组合,分别有:1.罗纳尔多、小罗、里瓦尔多;2.小罗、埃托奥、梅西;3.C罗、鲁尼、特维兹;4.C罗、本泽马、贝尔;5.梅西、苏亚雷斯、内马尔;6.马内、菲尔比诺、萨拉赫。
时子昀MTSv
第一组是罗纳尔多、小罗、里瓦尔多;第二组是小罗、埃托奥、梅西;第三组是C罗、鲁尼、特维斯;第四组是C罗、本泽马、贝尔;第五组是内马尔、苏亚雷斯、梅西;第六组是马内、菲尔米诺、萨拉赫。
葵心驰
2002年的巴西队 前场三叉戟罗纳尔多、里瓦尔多和罗纳尔迪尼奥 最强的进攻火力
2007年的巴塞罗那 前场三叉戟是小罗、埃托奥,还有年轻的梅西 速度最快最灵活
2008年的曼联 三名顶级前锋,鲁尼、C罗还有“野兽”特维斯 最强壮
2014年皇家马德里 C罗+本泽马+贝尔 豪华锋线三叉戟 爆发力最强
2015年巴塞罗那 内马尔、苏亚雷斯还有梅西MSN 最默契
2019年利物浦 前场三叉戟是马内 、菲尔米诺和萨拉赫 最具潜力
真情解答chen
分别有2002年的巴西队;2014年的皇家马德里队;.2019年利物浦。