是选择线上英语培训好还是线下英语培训比较好?

孩子八岁,想给他报个培训班,一直在纠结是选择线上教育还是线下教育。... 孩子八岁,想给他报个培训班,一直在纠结是选择线上教育还是线下教育。 展开
婆娑1

这个还是线下培训好一些,因为这样的情况下互动比较多,而且能够对情况有一定的了解。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
建议线下培训,孩子8岁,说明才上小学,小学周一至周五下午4点左右就放学了,那个时候一般父母没有下班,小孩子就要去托管或者由家里长辈带着做家庭作业,晚上回来吃个饭差不多八点了,九点睡觉,哪里有时间上课呢?周末有空余时间,家长大部分也要休息睡个懒觉什么的,这样网上培训,怎么来督促孩子自己上课呢?孩子基本没有这个自觉性到点开电脑上课的,而且家长想给孩子报英语班,说明家长这方面辅导孩子英语课后作业的能力可能不强,网课布置的作业,孩子怎么能保质保量的完成呢?如果是线下,家长直接送孩子去培训班,有问题直接有对应的老师,省下很多不必要的麻烦。望采纳
匿名用户
我个人会比较倾向线上教育的,现在线上教育也是很成熟的教学体系了,在加上线上师资反而比线下要强要丰富,现在很多线上机构都是采用大量外教,价格也不贵。线上会有试听课,可以多找找机构做对比。