听说美臀比赛比较火爆,不知道冠军是什么实力呢?

小妙优选

随着夏天的结束,秋天的到来,穿比基尼的时节已经过去,作为有好身材的女性,好的身材怎么才能不被衣物包裹?这个问题你可以看看你的臀部,好一个翘臀怎么穿都是好身材,都是性感女王。

最近全国各地的各种形式的美臀大赛,更能证实上文所说,好身材,你得有美臀!假如没有大、圆、翘的臀部,也不好意思称为好身材吧!现在好身材的概念已经不像过往,讲求前凸后翘,前凸的问题先天性因素很大,一时半会不怎么好解决,不过后翘的问题,完全可以通过后天各种形式的针对性练习获得。

最近火爆的美臀赛事,在全国也刮起了一场“美臀风”,但是在我看来,在美翘的臀部,也比不过Jen Selter,作为美臀的先驱人物,一直被成为“翘臀女王”,虽然最近比较低调,可ins上面又贴了新的美照!一起来感受下。

别看脸,现在说的是身材

腰部赘肉几乎没有,前凸后翘的好身材完全符合

在跟友人的美臀PK中,你认为谁的臀部更性感?

这张照片,看来让很多人都惊诧。会有很多妹子发出这样的感叹,假如我又最右边女人的胸部,在有左边女人的臀部,那么我的人生就完美了!多么痛的领悟

在此之前,这位来自美国长岛的21岁美女,在各大社交网络经常会发布性感美臀照,粉丝量级达到100多万,很多粉丝每天基本上都要逛她的主页查看最新动态,欣赏最新美臀。

好的臀部并不是与生俱来的,她并不是从事健身健美事业,健身只是她的爱好。但是她工作之外的时间,基本都在打造她的性感好身材。

美臀养成记,每一个动作都是那么完美。

怎么样?看了之后是不是想有美臀?一句话,即刻行动,别光说不练!

WovVL7f
来自西安的19岁高倩拿到了美臀大赛的第一名,她每天在健身房锻炼超过6小时,深蹲、握推弓箭步等。
vdhrhe
冠军是个20岁的小美女,她的臀型特别好看,很适合做臀模。
海潮人2
每一个人都是顶尖的实力,每一个人都是顶尖的存在,竞争力非常大,都是中国第一人