伴手礼一般送什么

林凡若云

一些比较有创意的伴手礼

这款羽毛笔礼盒真真是令人眼前一亮。欧式复古羽毛蘸水笔,文具控应该都很喜欢吧,搭配钢笔标配——墨水,再加一本毛毡笔记本。数量多的话毛毡笔记本上还可以加印logo,这个也很不错啊,印上企业logo,客户收到应该更有印象吧。

配图礼盒和手提袋也很大方

五谷礼盒。现在很多人崇尚健康的生活方式。粗粮也很受欢迎。这款是选择了六种有机五谷搭配成一个礼盒

礼盒腰封也可以定制,包括标语和logo

配套福娃袋

这款毛毡八件套也不错的,一共有八件,看起来就很有分量。包括毛毡袋、毛毡电脑包、毛毡数据线包、毛毡笔记本、毛毡眼镜包、毛毡手机袋、毛毡雨伞包、毛毡卡包,也是可以定制logo的。

这款是实用路线的保温杯加雨伞套盒,黑色经典商务款。现在保温杯礼盒也挺常见的了,再加把雨伞会更有分量一些,当然质量也很重要啦。

还有这款答谢礼也挺有新意。进口橙子+进口柠檬+厚釉纯铜香炉+天然艾草盘香=承蒙厚爱。而且礼盒包装也很大气。

熏香炉配套加厚收纳袋,减少碰撞

礼盒是沉稳的黑色,也可以定制

充电宝+钢笔套盒,实用路线的,热情红色+低调黑色,视觉的冲击也很棒

百度网友716fa2c
1、精装蜂蜜。

这在婚礼中也叫喜蜜,欢喜甜蜜,甜甜蜜蜜,寓意非常的好,时尚又健康,现在大多数婚礼送这个,受到很多人喜爱。

2、喜糖、喜饼。

喜糖、喜饼是中国传统的婚礼中必不可少的。喜糖代表是甜蜜美满。喜饼则是寓意着圆圆满满的意思。兆头好。虽然现今的婚礼回礼变得越来越有个性,但是喜糖喜饼的选择也同样能够彰显新人们的用心。

3、喜筷。

婚礼送对喜筷是很不错的选择,尤其是对于喜爱中国传统文化的来宾来说对筷有着非常好的彩头,寓意着成双成对,快快得子,幸福吉祥。再给对筷加上一个精致的包装外盒,这样的婚礼回礼必定会成为让宾客爱不释手伴手礼

4、手工饼干。

饼干是属于中低档的消费品。在许多实体店或者网点都可以买到。因此,受到很多人喜欢。如果选择饼干作为伴手礼,那么一定要注意饼干的价格和品牌。至于口味方面众口难调可以忽略。
周周6920
宠物铲屎官

喜糖是结婚伴手礼中最常见的一种喜品,寓意新人婚后生活甜甜蜜蜜。

其中象征爱情的巧克力,甜甜的水果糖,以及香糯弹牙的软糖等,都是很受欢迎的喜糖类型。
喜糖是结婚伴手礼中最常见的一种喜品,寓意新人婚后生活甜甜蜜蜜,并且还要用喜糖的方式把这种甜蜜分享给前来道喜的亲朋好友们。

其中象征爱情的巧克力,甜甜的水果糖,以及香糯弹牙的软糖等,都是很受欢迎的喜糖类型。
诉说的空树洞

1、外表包装简约大方、雅致美观,颜值即正义。
2、在伴手礼的内容上,我建议种类越丰富,越有意义越好。
3、价格不宜太贵,但是价值一定要高,并且一定要正品,才能不失面子
【买方卖方】就是这样一个平台,咱们日常生活中的礼赠品,伴手礼都可以在这里采购到,全场低至1折,上次我定了一批茶叶,不仅颜值超赞,味道还很棒!
沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
1、喜饼礼盒 现在市场上有很多十分精美的喜饼礼盒,用来作为伴手礼非常不错。它们有精美的外观,可以根据新人的要求进行设计包装,里面搭配喜糖、巧克力、蛋糕、喜饼、桃酥等,美味又养眼,很多明星也爱用喜饼礼盒作为伴手礼。
2、香薰蜡烛 周迅结婚就是选择应香薰蜡烛作为回礼的,香薰蜡烛是一个充满浪漫与文艺气息的礼品,又精美有温馨,是很多新人的选择。
3、手工香皂 很香薰蜡烛一样,充满浪漫与文艺气息,还十分实用。不含有香精的手工香皂十分得宾客的欢。
4、喜筷 喜筷在婚礼中有“快快得子”和“成双成对”的美好寓意,这是对新人们美好的祝福,新人们也可以把这份喜庆和好彩头送给宾客。
5、喜茶 送宾客茶饮十分实用健康,可以选择花茶、红茶、绿茶等,都是十分不错的选择。
6、手帕毛巾 新人们可以定制一些可爱的手帕毛巾,上面有你们婚礼相关的信息,经济可行又实用,相信宾客也会喜欢这样用心的小礼品。