切尔西目前的实力怎样?

雨说美职篮

北京时间9月27日凌晨,蓝军切尔西队在英超联赛第3轮中客场作战,他们面对的对手是西布朗。要知道在英超前两轮比赛中,西布朗队全部失利了,并且还吃到了两场大比分的惨败,分别以0-3的比分输给了莱斯特城队,随后又以2-5负于了埃弗顿。

当这两场比赛的结果出现后,西布朗队因为实力太弱,也因此成为了公认的降级热门球队。结果即便面对着这样一个对手,切尔西仍然没能取胜,一度以0-3落后。虽然将最终的比分给追了回来,但是这样的结果仍然难以令切尔西感到满意,毕竟切尔西是要在英超中争冠的!

如今,在踢个英超升班马都费劲后,切尔西也就此成为了足坛笑柄,毕竟要知道在今夏的转会窗口中,他们可是怒砸了大约2.5亿欧元,签下了7大巨星。分别以8000万欧元签下了哈弗茨,5300万欧元引进了维尔纳,以5020万欧元拿下了奇尔韦尔,4000万欧元吃进了齐耶赫,以2500万欧元的价格与门迪完成了签约。

此外,切尔西还用免签的方式签下了蒂亚戈席尔瓦以及萨尔。结果在完成了多笔签约之后,如今仅有1人成功上位主力,这名球员是哈弗茨,他的切尔西生涯有3粒进球1次助攻,而另外的6名球员却都没能证明自己。

其中维尔纳至今0球0助攻,且在比赛中多次的浪费良机。齐耶赫加盟至今还没有出场过,仍然处于养伤的状态,奇尔韦尔也有伤在身,令兰帕德谨慎使用,门迪刚刚加盟,其蓝军生涯充满未知。蒂亚戈席尔瓦在英超首秀中就导致球队丢掉一球,而萨尔则没能获得出场!

显然,在完成了7笔签约,引进了如此多的球员之后,真正能够给切尔西提供帮助的球员是少之又少的。虽然门迪的到来令切尔西充满希望,但是实际上,没有顶级的后防线帮助,门迪也难以救主!当切尔西队感觉到自己成为冤大头时,英超六大豪门利物浦、曼城、热刺、阿森纳、曼联以及埃弗顿隔空收礼。因为在切尔西感觉到自己实力不济时,这意味着其他球队少了一个争冠对手!

大超说教育

切尔西目前的实力很不错,转会窗买了很多人,在英超属于上游水平。
妖怪洞天d924c
目前的实力还是相当不错的,如果要比的话,还是属于顶尖水平。