换了化妆品以后脸上起了很多小颗粒的痘痘

情感达人西西

可能是因为换化妆品起的过敏的反应吧,说明你适应了之前的化
庚雅素0fJ

这个有可能是出现了过敏反应,你立即停用这款护肤品啊,最近什么护肤品都不要用,以免导致过敏性肌肤
百度网友6e5d728
美妆达人

那就是不适合你自己的皮肤 皮肤被闷住了就长痘了 堵塞毛孔 化妆品还是适合自己的皮肤才是最好的
钧姐幸福

由于化妆品的原因导致脸起痘,需要治疗的
清新还通窍的小彩虹5

换了化妆品以后,脸上起了很多小颗粒的话,有可能是过敏反应,皮肤不适应。