电脑如何投屏到平板

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

首先需要在手机与平板电脑上安装AirDroid Cast投屏软件,需要注意的是平板与手机的软件是一样的,不需要下几个不一样的客户端就可以实现互投!

当平板与手机上都安装了对应的软件之后,打开的AirDroid Cast投屏软件就可以看到在底部一栏有【屏幕投射】和【接收投屏】

如果平板是要接受投屏,就选择【接收投屏】,在手机上输入平板上的投屏码。

如果平板是要投屏到手机,就选择【屏幕投射】,输入手机上的投屏码。

很简单的操作步骤,就可以实现手机投屏到平板或者平板到手机,同样这样的方法也能够实现在电脑投屏到平板/手机/电脑上。

虽然无线投屏早已不是什么新鲜事了,但是在各种设备上如此方便与流畅的还是第一次体验到,有兴趣的朋友也可以自己试试看【访问官网下载】。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心