娱乐圈公认有颜值有演技,就是红不起来的女星都有谁?

机主请开手机

对于娱乐圈艺人出道后如何成名,很多人会这样说,只要有实力迟早有一天会的,实际上并非是这样,有实力只是有成名的可能,并不是一定就会成名,有的出道就火起来,有的大器晚成中年火起来,还有的明星有颜值有演技,可出道多年就是红不起来,女星中比如有高露、颜丹晨等,可能缺的只是运气吧。 舒畅应该是很多80、90后童年的回忆,小时候就经常看她出演的作品,感觉来说长得漂亮演技也不错,可问题是多年过去了,就是火不起来,要说资源机会也不少,出演过《孝庄秘史》中的董鄂妃、《宝莲灯》中的小玉、还有《魔幻手机》中的傻妞等,奖项也拿了不少,让观众记住的只有角色名字。 高露对于很多观众来说,都觉得不公平,颜值有点像高圆圆,属于演技派的大众女神,出道后出演《如梦年华》走红,之后出演的角色也不少,但都是给人家做绿叶,还记得作品《都挺好》中大嫂,角色火了高露没火,什么新人奖也拿了不少,也没有什么负面的绯闻,可能缺少的就是一个主角的机会吧。

颜丹晨可是圈内老牌女神,在北电毕业后出道,和赵薇、黄晓明等是同学,但事业发展却一直不顺,如果换做别人可能早就红了,可颜丹晨出演的嫦娥火了,观众一片惊艳,《精卫填海》的素女也火了,观众都说她美的让人窒息,可问题是没人关心是颜丹晨出演的这些角色,真是人比人气死人的节奏。

李小萌在圈内被称为全能型艺人,做演员观众说演技,做歌手嗓音也好听,虽然个子矮点,但这颜值也非常有特点,精致可爱的类型,拿过金鸡奖的最佳女配提名,但多年来人气还是老样子,真要说原因,可能就是低调不争不抢的性格,对外宣称不接吻戏,不过好在和丈夫婚姻幸福,可能每个人的追求不一样吧。

擎沣保安服务有限公司
选橘子还是香蕉
杨蓉,经常在一些剧里饰演女二号,在网剧《美人为馅》里饰演女一号,她的演技是公认的好,和她一起合作的很多明星都火起来了,就她火不起来,颜值也很高,但就是火不起来。