想搭建一个知识付费平台应该怎么做?

匿名用户
一提到搭建平台,可能现在很多朋友印象中的还是需要找一个技术开发公司,你提供需求,然后对方进行开发,短则一周半个月,长则一年半载才能交付,后续还要持续进行修改和维护,一整套下来少说也得几万大洋,耗时耗力又耗钱。
但这种方法早就OUT了!
通过略知平台,无需技术开发,也不用花一分钱,一键即可生成属于自己的知识付费平台。
略知平台采用便捷化的SaaS产品模式,简单快捷,涵盖付费课程制作、直播教学、营销推广、数据分析、用户运营、实物商城、线下活动等上百种功能,全面满足从知识创作到持续变现的整个流程。
2020年疫情影响,教培机构纷纷转型线上,直播教学成为刚需,但当前市面上的直播产品延迟大都在30秒左右,严重影响师生互动体验。略知平台为助力教培机构顺利线上开课,再次突破行业直播技术限制,将直播延迟降低至3秒以内,而且直播免流量。
成都七扇门科技有限公司