一个男的追不到我之后(他大概了解了我有五天),两天后就有了女朋友(我猜他们认识早),这说明什么呢? 10

卖萝卜的小兔子

首先我们不知道这个男生最本质的想法,因为我们不是对方,所以说不知道对方在想什么,但是可以看得出来,这个男生是比较草率的,而且做事也没有,其实互相比较冲动,对自己展开追球晋级四五天两天之后又有了新的女朋友看得出来她对感情没有那么的认真。
另一方面我们都知道生活中有许多自己没有渣男,他们的感情生活非常的丰富,今天和这个女生好明天又和其他人好,所以总是让人感觉到丈二和尚摸不着头脑,所以说我们还是非常庆幸和这个男人在一起,而且他们很可能已经很早就有认识,有了一定的感情基础,即便这样和自己好了,以后也会变得非常麻烦,在处理感情上也会犹豫不决,伤害的总会是自己。
小徐吖解说

一个男的追你五天,你没同意就有了新欢,这样的男人就不专一,太花心,本身就有女朋友,还想追你。幸好你没答应他,不然你就会被这个男人欺骗了感情,现在真相大白了,你赶紧断绝跟他再联系了,不值得跟这种渣男交往,祝你好运。

吾筱S7
无所谓啦,对他来说,因为你不接受他,所以另寻目标,很正常。习对于你来说,拒绝了的人不再纠缠你,不给你添烦恼,也是好事。
百度网友850d9f9
情感倾听者

说明男孩对待追求你这件事情没有很认真 态度上也是随便玩玩 因为喜欢一个人是经得起时间的考验 你不选择他就对了 至于他们的感情不做评价 只有当事人清楚
追问
为什么他们会那么快在一起啊?😂
才两天😂
杜姓里的丫头
说明你很幸运了。
这样的男人很容易见异思迁,你应该谢谢他不追之恩。