江苏南京有几个火车站啊?

我是从外地来来打工的,想回家过年,可是不知道南京有几个火车站。从江苏南京到贵州贵阳市去哪个车站买票啊?... 我是从外地来来打工的,想回家过年,可是不知道南京有几个火车站。从江苏南京到贵州贵阳市去哪个车站买票啊? 展开
渠绍尹绮露
你好。石龙到南京,没有直达车的。东莞东,有一般次到南京。
k26次,13:30东莞东开,次日13:37到南京。旅时24小时27分钟。票价:硬卧上366元/中379元/下392元;软卧上574元/下598元;硬座217元。
希望我的回答能够帮到你,如果感到满意,请采纳,谢谢。
官墨御君雅
你好。楼上说的,很简单不对!南京有5个客运火车站,分别是南京站,南京南站,仙林站,六合站,中华门站。其中,南京站和南京南站,客流量比较大。南京到贵阳,火车在南京站的。
只有一个班次。
K155次,16:28南京站出发,次日22:24到贵阳。总时间29小时56分钟。
希望我的回答能够帮到你,感谢对射手座★※紫殇团队的支持。