2000左右的预算,要买什么手机?

比较爱玩游戏(吃鸡不玩),像素最好不要差太多,能接受的心理价位最高2300目前在考虑小米9se,小米8,荣耀Note10,荣耀Play不知道哪个更适合?朋友说小米打游戏很... 比较爱玩游戏(吃鸡不玩),像素最好不要差太多,能接受的心理价位最高2300 目前在考虑小米9se,小米8,荣耀Note10,荣耀Play 不知道哪个更适合?朋友说小米打游戏很好,但是容易买到坏机。华为游戏方面没有小米好,但是耐用。 展开
门斯斐文君
2000左右,华为的也很好,我用的是OPPO的,到目前为止,自己还是比较满意的。这个要看个人喜好吧,荣耀系列的应该不错。
郦心任白萱
2300推荐直接上小米8吧,小米8也是不错的845处理器,9se的话好像阉割了好多功能,不过其实也不错。