WOW盗贼升级天赋

我新手练盗贼几个朋友一起玩主要想练剑请给点升级PVE天赋意见我要看图分全部送上那双天赋是什么东西新手用得上么?... 我新手练盗贼 几个朋友一起玩 主要想练剑 请给点升级PVE天赋意见 我要看图 分全部送上
那双天赋是什么东西 新手用得上么?
誰錯_誰対
练级还是推荐用重武器和战斗天赋,敏锐的天赋大多是PVP用的,升级做任务用处不大。如果在野外遇到敌对阵营的玩家,剑舞+冲动+闪避技能全开,干倒级别相当的人还是问题不大的。

3点偏斜+还击 出的概率很大,只耗费10能量,自己一个人砍怪效率非常高,这个天赋专门用于升级的。推荐5点恶意,千万不要点强化凿击,很多新手盗贼朋友都愿意点这个天赋,其实基本没有用处。一路直奔突袭。

http://wow.duowan.com/tf3/index.html#f0xZMxAz0cxqru0xRtL

刚才看到你的补充 双天赋需要花费1000G,学习之后你可以同时学习两套天赋,在天赋面板切换。一般都是一套PVE 一套PVP,或为了T/治疗/输出的切换。新手暂时没必要学那个。
怀芷波0II
升级天赋是战斗,上手简单,而且有一定的AOE能力
武器推荐拳套+快速副手匕首,
剑专精的天赋看起来虽然好,但是对于蓝绿装的新号来说没什么感觉,实际上还是那5暴击来的实惠
aoe方法1:开闪避和乱舞砍
2:杀戮盛宴+剑刃乱舞
杀戮盛宴的爆发伤害很高,配合闪避基本平级别的经营任务都没问题了
天赋模拟器地址
:
http://wow.178.com/tf/#fbxZMxhdxcxoru0gRtc
概述
刺杀
(7
点)
强化刺骨
恶意
战斗
(51
点)
强化影袭
双武器专精
偏斜
耐久
还击
近身格斗
闪电反射
侵犯
剑刃乱舞
武器专家
利刃漩涡
活力
冲动
作战潜能
压倒优势
突袭
野蛮战斗
欺凌
杀戮盛筵
敏锐
(3
点)
欺诈高手
訾锟慈乐童
DZ是一个攻击性非常强的职业,不管在PVP,PVE中,如何打出更大的伤害永远是盗贼的首选方向。
新人玩DZ,在升级是推荐加战斗系天赋,打怪升级是一般不潜行,暴力杀怪(如果有特殊任务怪在怪群中,你可以潜行进去减少不必要的战斗)。具体天赋,升级的时候没什么固定加点,只要注意战斗系的第一层天赋强化邪恶攻击和加副手武器伤害的天赋要点满,三层的还击(这个技能很划算,耗费10点能量,上海也很可观)
出血贼,是指主加敏锐系天赋,点出
出血
这个技能,所有的战斗中,出血是主要伤害输出,但是想要加出这个天赋至少要三十多级,前期升级非常不划算。而且出血天赋升级打怪太累,说实话怪都不是打死的,都是磨死的。
肖嘉无昂熙
如果是新手玩家
建议还是任务
对你比较好
这样你对世界会了解更多
而不至于到后期被人骂小白
甚至可以
骂别人小白的
不过你也可以
FB加任务结合
在祖尔法拉克
刷到43
开始清外面的任务
等级高点
任务没那么累
不想任务了就去刷下
副本这样你等级会比别人高点分的
经验也会高那麽一点
在那里混到46
或者47
都可以
在直接用查询功能
找在
斯坦索姆的
术士
要他们拉你
自己

累死
而且
危险
这是你又有了
等级优势
比那些45级的又高了那
麽一点
经验又比他们多点
在这里你可以刷到58
然后去
火星
有钱刷破碎
没钱
就任务吧
这里
任务夜很快的
我当初3天就到70了
取决与你个人怎么想
任务有点,慢的
抱大腿很快的
40到70
72小时之内绝对够
fen8139490
双天赋没什么用,对于贼来说的话,因为贼是一种非常单一的职业,各天赋都是伤害天赋,至于练级的话,最好是用剑,然后出战斗,但是敏锐的5暴机也要出,建议先出这个,然后出30%的暴机加成那个,其他就加战斗吧,什么副手伤害加成啊,命中啊,全加满,呵呵,后面就看着加就是了,毕竟到后面都是要换天赋的,副本也基本用的上,至于野外难免会碰到些敌对的,不过不用担心,贼杀不过就跑就是,在说现在野外也应该没几个人做任务的,都跑到副本那等带升级了