这就是爱吗 歌词

百度网友ca9da22
鸽子,这个你可以从那个酷狗音乐里面去查找一下看一下。
百度网友5d0774b

喜欢这样的歌曲,就到百度音乐里面去收拾吧,只要把这句歌词输进去就能找到答案了。
雪山青松77

《这就是爱吗》,是容祖儿演唱的一首歌曲。由王雅君、林秋离作词,林俊杰作曲,陈建玮、蔡政勋编曲,收录于容祖儿2009年8月14日由英皇唱片发行的专辑《很忙》中。歌词如下:

你确定这就是爱吗,真的爱我吗,手牵着手漫步斜阳,就当作浪漫,

两个人眺望远方,以为爱的晴朗,当我回头望,却已泪湿了眼眶,

当夕阳变成星光,当爱情换了方向,你一如过往,对爱太紧张,

但未来又会怎样,未知的明天总让我傍徨,

谁给我力量,我不怕你爱不爱我,只害怕你以为爱我,

抓紧我,不算拥有,你总学不会放手,

我不怕你不懂爱我,只怕你,把习惯,当作爱,

你猜不透,我要什么,

两个人眺望远方,以为爱的晴朗,当我回头望,却已泪湿了眼眶,

当夕阳变成星光,当爱情换了方向,你一如过往,对爱太紧张,

但未来又会怎样,未知的明天总让我傍徨,

谁给我力量,我不怕你爱不爱我,只害怕你以为爱我,

抓紧我,不算拥有,你总学不会放手,

我不怕你不懂爱我,只怕你,把习惯,当作爱,

你猜不透,我要什么,我不怕你爱不爱我,只害怕你以为爱我,

抓紧我,不算拥有,你总学不会放手,

我不怕你不懂爱我,只怕你,把习惯,当作爱,

你猜不透,我要什么,喔,你猜不透,我要什么。
chenchen9223
撸铁爱好者

知道歌名找歌词,我可以上百度知道去查询一下,会告诉你歌词吧!