异性朋友相处,如何避免越界?

百度网友85f6cac
异性朋友之间,应当尽量避免单独相处,不要给人误会你们的机会,同时也避免给自己心理暗示。成年的男人和女人,单独相处的次数太多,有个词叫做“日久生情”,干柴烈火的,很容易出事。尤其是不要做一些外人看起来俨然就是情侣才能做得事情,比如单独旅行,单独看电影等,容易在外界因素的影响下触景生情。异性相处,分寸感更要把握好,否则你会爱情和友情同时失去。另外就是不要过多地向对方倾诉感情,不说越界的话。
老嗯08
异性朋友相处,如果避免越界,最好的办法就是彼此不能走得太近。异性朋友经常在一起,有聊不完的话题,有共同的喜好,非常容易拉近彼此的关系,无话不说,分享喜忧,一日不见,一日不聊,会觉得空虚寂寞,这种情况发展下去,必然会成为恋人。所谓红颜知己、蓝颜知己的关系,几乎是很难保持的。所以,要想异性朋友既保持良好的关系,又不约界,只能保持距离,在一起的时候不说过分的话,不开无聊的玩笑,尽量不单独在一起,不聊自家烦恼,这样才有可能不约界。
知部只道

异性朋友相处,要避免越界的话,首先心中要保持着原则和底线。如果仅仅把对方当做朋友来看的话,就不会越界。同时尽量避免两人单独相处。减少两个人单独在一起的时间,这样客观上也能避免日久生情。
以书润心

异性朋友相处,一定要把握好,心中要有一个度。这个度就是,不触及心中的底线,不和他谈论自己的爱人,不产生感情纠缠,相处时,轻松愉快的氛围,友谊才能长久。
茶语饭后
异性朋友相处,如何避免越界,必须保证肢体上没有任何接触,尽量少在晚上约约出去吃饭喝酒,而且异性朋友尽量少喝酒,喝酒避免喝醉,而且最好是有第三人在场,尽量少两个人在一起,还有异性朋友。尽量不要让不要让一个人花钱付钱买单