异性朋友相处,如何避免越界?

澹台采00H
异性朋友相处起来能相互吸引,合得上来,很容易默切!好归好,但是一个定要把握好度,要有范围,有节制,有底线,如何避免越界呢?那就心须亲疏有度,明白自己是谁,要知道自己,在什么时候,什么环境中,什么条件下,该干什么,不该干什么,要知道你是谁,你身负担的责任是什么,只要明白了这些,就能做到,两人好归好,不会越界,只有这样想,这样做,感情才能维糸,才能长久,才能得到你想要的,才能永远的快乐,得到一生的幸福!
帐号已注销
你这个问题提的非常好。异性朋友相处多数很容易过月结的。所以要保持。自离即尊重别人,又尊重自己。千万不能越界。在保持。距离上要有一个距离,更语言上不如过分,尤其在行动上。明白的太晚。吃完饭办完事。知道了,江城就可以离开了。不要相处的太久。不要在行动上做亲过于亲密的事情。尤其是你元首开玩笑的。一定要保持距离,要尊重人家也尊重自己,尊重自己的儿女,尊重自己的老婆。
卿清懿4e
异性朋友相处应该保持适当的距离,说话,做事要有分寸,对方需要帮助时,不要做超出自己能力范围内的事,不要一起单独外出,平时接触不要太频繁。要君子之交淡如水,朋友的关系中要有界线控制,相处的情感中要有理智的约束,这样才能避免越界
浦秋梵悦G0
在于异性朋友相处的时候,一定要保持距离,不要单独相处,不要过于干涉别人家的家事,不要打听别人的隐私更不要过分关心别人,有事就说没事就分开不要种在一起。
来自濠城镇腼腆的白肩雕
保持适当的距离,尽量掌控私下两人相处时间不要太长,不要去聊两性间的话题,单独相处选人比较多的地方。坚持做好自己,不会越界的