异性朋友相处,如何避免越界?

月夜1159
我觉得应该要保持距离,不能太亲密了,而且不能单独相处,要有自己的底线和原则
燕又莲dR
你小肚大乃个比拦截带上我想怎么回想单身对比较冷静的心简单的心快乐的需要心心的脚心一家小区中这样才能使自己不断的的表也不想为对方
master112233
异性朋友相处,避免越界非常重要,因为普通的男女朋友关系不仅仅要求,可守男女之间的准则行为规范。
如果是情侣关系亲密无间各种。越界都没有关系,但是如果只是普通朋友一旦超越了规范,要求就会引来不必要的麻烦。
因此,但凡是普通的男女同事之间或者朋友之间关系就要明确彼此之间的行为准则,严格恪守行为规范要求。
小雨滴哩

那你别给他异性朋友别个过分的亲密啊如果给他过分的亲密就不行了我问的亲密难免会要月结你保持一般的拼音就行呗
gxyo

异性朋友相处处到青岛浓时必然委员会跃进。换句话说,男女就没有普通的朋友,只有那什么的关系。所以说,喝上点儿酒就知道一个真的情况怎么样。