做丸子馅太稀了怎么办

掌炳01B
一、加入面粉:
如果是加入面粉,在这里建议不要加入太多,因为加入太多面粉的话会影响口感,还有就是适量加入面粉后,选择顺时针搅拌,一会就会变的粘稠。
二、加入适量淀粉:
对于这种加入淀粉的馅子应该尽快使用,不然的话时间长了会卸的,需要注意的方面是要注意使用的量。
三、重新加入肉馅或者菜馅:
这种方法是比较常用的,只是需要注意剩余馅子的保存,可以选择全部做成丸子后在保存,也可以选择直接冷藏处理。
那怎么调制丸子馅才好吃呢,一起来看一下,首先准备原材料:肉馅、葱末、姜末、盐、味精、十三香等。
准备好肉末,在肉馅中加入葱、姜末、盐、味精等调料,然后加入适量清水,再朝着一个方向搅拌肉馅,搅打上劲。
直到挖一勺肉馅,倒扣不掉,说明搅打完成,最后做成丸子即可。
abc柯柯

你好,做丸子馅儿如果太稀的话,那么建议就再加点肉或者再加点菜来把那个水给稀释出来,或者是挤一挤,现在能把水给挤出来是最好的,要不然的话就很难成团。
达达304
丸子馅儿太稀了嗯,你可以往里放一点淀粉了,放一点淀粉就好了嗯,或者是放点那个豆腐渣啊,或者说的那个豆腐之类的豆腐渣豆腐之类
匿名用户
做丸子馅太稀了,只有再少加点面粉和淀粉。
来自裴公亭调皮的袁绍
俺这馅儿太稀了,怎么就完事儿才起呢?就是加点儿那个面呗,要加点儿粉,面子还行。