THE9组合和硬糖少女组合的综合实力哪一个更加好一点?

丹月儿

在青春有你二当中,我们可以看到一群为梦想努力拼搏不断去实现自己的梦想,为之而奋斗的一群可爱的女孩子们,在青春有你二当中那9位女孩子凭借着自身的努力,还有,实力他们成功出道组成了THE9这个组合,里面有可爱,性感又帅气迷人,还有搞笑欢乐,这样一个组合真是让人不喜欢都难,他们唱歌好听,跳舞好看,颜值更是让人没得说,个个精致帅气而又甜美的面孔,跳起舞来更是带动全场热闹气氛,很多人都很好奇,

一,每个人都有自己的优势和优点

在这次青春有你二和创造2020当中,这两个组合随之出到哪一个组合的综合实力更强,其实每个人有每个人的优点,每一个组合有每一个组合好的地方,对于硬糖少女这个组合,其实他们也有自己的实力,他们唱歌也很好听,跳舞也很好看,而对于the 9这个组合,他们的人数要比硬糖少女多两个,所以在人数方面他们是比较占优势的,但是说到舞蹈和歌唱能力我更喜欢的是硬糖少女里面的希林娜依高,还有陈卓璇他们两个的歌声,

二,他们非常的优秀,也非常的有实力,

如果说到搞笑还有能够带动气氛,能够欢乐起来,我比较喜欢THE9这个组合,因为里面的虞书欣给人印象深刻,他总能活跃气氛,带动人们,他很搞笑也很能圆场,他们在舞台上面的表现力感染力,让很多观众感到快乐感到高兴,这大概就是一个组合,而且这两个组合他们都很团结,很有爱,

也能够乐于帮助自己的成员,如果说综合实力哪一个更好,其实我觉得THE9这个组合一经成立就引起了很多热议,也得到了很多观众的欢迎,

尕轧

我觉得是THE9的综合实力更强一点,因为她们的每一次公演舞台都是唱跳类型的,而且每一个人唱跳都是俱佳的,
kw微子
我觉得THE9的综合实力好些。因为硬糖少女除了vocal实力比the9好,其他舞蹈实力,舞台表现力没有the9好,而且the9里没有明显实力拉跨的。
数码专家小行星

THE9组合。我觉得这个组合的成员实力都比较强,没有什么短板,所以综合实力更强。