BEC商务英语考试内容是什么?

METEN美联英语
BEC商务英语考试分为第一阶段为笔试,第二阶段为口试。

以下是具体内容,大家可以作为参考:
1、笔试有三大题型:1.听力;2.阅读;3.写作,其中听力的考试内容有:通知、预告、电话、会议、会谈;阅读的考试内容有:商务信函、文件、广告、图表、图示说明、产品包装说明、计划方案等;写作的考试内容有:信函、便条、通知、会议记录等。阅读:阅读短篇消息、广告、论文、报告等不同文体材料,回答多项选择形式的阅读理解题;把图表或 字母与相应的描述连接起来;填空题:考核考生对文章结构的理解;填空题:考核考生对词汇及语法知识掌握的准确性以及改错。写作:写短篇消息;写信函或报告。
2、口语考试内容:BEC商务英语考试的内容基本固定,主要涉及建立和保持商务联络,如何讨论工作,如何制订计划、安排会议等。

想要了解更多关于商务英语的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语在深圳区域开设的培训中心,分别位于福田、罗湖、龙华、宝安、南山等区域。有英语教学经验的专职中外教和学习辅导老师,集课程研发、教学、辅导为一体,为学员量身打造丰富多彩的英语课程,还配备了专职的出国考试团队,帮助学员应对出国考试。【免费领取英语试听课】
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
小编给大家带来bec商务英语考试内容,希望对大家有所帮助。

考试分两个阶段进行
第一阶段为笔试,包括阅读、写作和听力.
第二阶段为口试。
考试时间分别为:
商务英语BEC 初级 阅读、写作90分钟,听力约40分钟(含填写答题卡时间),口试12分钟;
商务英语BEC 中级 阅读60分钟、写作45分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试14分钟;
更多BEC商务英语考试资讯,可以关注环球网校【BEC商务英语】考试频道!
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历