如何快速学习一门新语言?

枚初昳027

可以掌握一些基本的知识,这样基本上都是可以联系的,而且我觉得一开始肯定是要了解他们一些基本的常识。
生活小助手大白

快速的学一门新语言呢,一定要融入到生活当中,可以先从口语开始多接触,多听多练习。
chenchen9223
撸铁爱好者

如何快速学习一门新语言?我觉得这不是一件容易的事,而是一个长期的过程,想快速的学习,只能是会说几句简单的话而已
张恩师

要想快速的学习一门新的语言,除了知道它的语语法之外,还要和懂这种语言的人进行经常的交流
穷小子丶男人

想要快速学习一门新语言首先要了解这个语言的发展然后明白这个语言的一些基础核心用法