如何快速学习一门新语言?

microtx

你好,这需要自己领会能力以及自己的底蕴,如果自己能够在短时间之中学习一门新的语音,这也是自己说具备一个快速的,对于语音比较敏感,同时学习理解能力比较强的,要有一定的基础的,所以需要自己的一个决心以及坚持的状态。
百度网友107859d
方法/步骤:
1.
快速学习新语言第一种好方法,将自己融入到语言环境中。比如尽量找一个会说该门语言,...
2.
快速学习新语言第二种好方法,学习词汇语法,抓住学习重点。掌握基本词汇了。哪怕一开...
3.
快速学习新语言第三种好方法,加强对听说读写基本功的练习。可以采取看电视节目或者电...
4.
快速学习新语言第四种好方法,利用好相关学习软件。现在市面上有很多帮助初学者学习
酸甜味的时光
快速学习新语言第一种好方法,将自己融入到语言环境中。比如尽量找一个会说该门语言,并且愿意帮助你学习的朋友或同事。或者有机会的话,该语言国家旅游,在那待上一段时间后,你会发现你的语言水平大大增强了。
再来两次77

快速学习一门新语言,其实最好的办法是在语言所在的地方进行三个月的学习。还有一种办法就是按部就班,语言一定要使用。
百度网友11b20d
要想快速学习一门新语,可以找一个专门培训的机构,比如说你学习外语,我们可以找一些培训外语的地方,或者找单独的老师给你一对一的进行辅导