一个男人陪你很久突然有一天狠心的说要走,说没有任何原因就是想回家是为什么?

ok383192514
情感倾听者

有可能是逼宫吧,总是没有结果想用这种方法试试你的态度吧。
当然这只是一种猜测,实际可能是真的有什么事情吧,不过他不说还是有试探你的意思,嘿嘿,该不会要借钱吧!。
所以呢,你要挺住让他自己暴露.
百度网友5ffea97
情感倾听者

看了你上面的描述,一个男人陪你很久,突然有一天狠心的说要走,说没有任何原因就是想回家是为什么?
我觉得,一个男人陪你很久了,突然有一天狠心的说要走,说没有任何原因就是想回家,他的这个说法可能是真的,当然,他的这个说法也可能是假的,只是他不愿告诉你这个真实的原因而已。而他也有可能是难以启齿而已。
ljylovexx5883
可能真的是因为想家吧,一个男人尽管爱你,但是他也不可能抛弃她的原生家庭,他要回家,并不一定是要和你分手,如果你也很珍惜与她之间的感情,可以提出和他一起回家,看看他有什么想法,如果他断然拒绝,或许是因为他还没有考虑好你们之间的这种情感,所以最好是万万清楚。