自如是链家的吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
最初是链家集团的一个部门,
2016年5月独立运营,成为链家全资子公司。2018年1月估值200亿,融资40亿,链家是紫如集团最大投资方。是一家专业的房屋资产托管公司。目前已托管上海80多万套房子。我们对租户有严格的筛选标准。
基本上都是高级白领,需要提供学历证明、工作证明、征信等资料。同时,为了保证你的权益,我们会给租客和房子买一份20万的保险。同时有专业管家对接租客,非常安全省心,每月定期阿姨打扫卫生等诸多贴心服务。
无名的旅游玩乐

是的,自如是链家旗下的品牌。

自如作为提供租房产品及服务的O2O互联网品牌,旗下现拥有自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如民宿及业主直租六大产品线,自如友家和自如整租所有房屋均经过设计,实行统一装修、家居及家电配置。自如还提供包括保洁、家修、搬家及自如优品多项服务。

2020年8月4日,《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》发布,自如排名第49位。

扩展资料:

自如的特点

2018年11月1日,自如“深呼吸1.0房源”全面上线,从板材、辅料、施工及室内空气四个方面对租住产品进行升级。

1、板材升级为E0级

将家具板材从国标E1级升级为E0级,甲醛释放标准从小于1.5mg/L提升至小于0.5mg/L。

2、采用十环标志

采用具有十环标志(中国环境标志)的装修材料,在选材、设计、生产等各个环节均实行了严格的质量及环保管理。

3、41道工序

将施工拆分为8大阶段、41道工序。从看不见的闭水试验、基层处理、隐蔽工程,到看得见的墙顶地面造型、成品安装等,每个节点层层把关。将工序的关键节点实时上传系统,系统后台逐一审核,进行合格验收;隐蔽工程由监理现场检核。