2020款奥迪A4L这次的表现“出乎意料”!一口气降价6.35万!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

最近,小编受邀去了下驻马店当地的一些4S店,没想到在当地有很多的车型优惠力度都挺大,最让我吃惊的还属 奥迪A4L。目前这款车在当地最高已经优惠到了6.35万。像2020款 35 TFSI 时尚动感型目前的优惠力度也是达到了4.89万,裸车价只需要25.69万。2020款 40 TFSI quattro 豪华致雅型和2020款 40 TFSI quattro 豪华动感型目前的裸车价是30.56万,优惠力度是5.82万。2020款 40 TFSI 豪华致雅型和2020款 40 TFSI 豪华动感型目前的裸车价是28.88万,优惠力度是5.50万。2020款 45 TFSI quattro 臻选致雅型和2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型目前的裸车价只需要33.33万,优惠力度更是达到了6.35万。

当天正好有位2020款 40 TFSI 时尚动感型的车主来上牌,小编也趁此机会拍摄了一组照片,接下来就围绕着这款车来给大家简单分析一下!

外观方面,蜂窝状的超大前格栅中网设计可谓是很前卫时尚,非常符合年轻人的审美。双边狭长的大灯组也是很犀利,整个前脸的视觉效果还是很有冲击力很运动的!

车身侧面运用了很多腰线设计,把该车勾勒的也是很流畅,整个侧面的视觉效果还是很运动很有气场的!

尾部方面,尾灯组的设计可谓是非常的炫酷,与前脸也是相呼应。排气方面,采用双边共出的设计,进一步加深了该车的运动气息!

内饰方面,悬浮式的中控大屏也是非常的炫酷,整个内饰的风格还是很有科技未来感的。尤其是中控区域的设计非常的人性化!目前这款车的优惠力度挺大的,如果大家感兴趣的话可以去当地的4S店试驾感受一下!

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。