升降机哪个牌子好?

戎蕴秋梵Qa

小型家用升降机以下几个牌子的产品质量做的好
1、上海三菱电梯
上海三菱电梯其实是一家国资企业,上海电气实际控股。不过现在三菱的销售员不仅卖上海三菱的电梯,还卖进口三菱,最近还卖贴着Mitsubishi的国产三菱电梯梯,凭着垂直电梯的优势,以及国字牌出生,市场第一地位无法撼动。产品说不出来的感觉,优势几乎没有,劣势也几乎没有,如果一定要说优势,那三菱电梯对于土建的要求确实很小。三菱的高速梯这几年国内比较出彩,国外认可度还是不行。

2、迅达(中国)
迅达是一家非常牛的电梯企业,是中国第一家合资企业。

3、日立电梯
日立电梯也是目前中国市场上,相当有分量的一家企业,尤其是电梯产品,设计合理,价格非常有吸引力,日立还是中国最大的地产商万科的御用品牌。

4、通力电梯
现在的通力电梯,分为通力电梯和巨人通力电梯(已全资控股),通力电梯也是一家相当不错的企业,凭借一款碟式马达,横扫市场,电扶梯均应用。
匿名用户
济工升降机是国内知名的升降设备制造商,其液压升降机产品广泛应用于各类工业和建筑领域。济工产品以其可靠性和耐用性著称。其液压系统设计先进,操作简便,维护成本低。
匿名用户
济南济工升降机是公众好评较多的品牌。该品牌升降机质量好,运行平稳,安全系数高,且售后团队和维保团队靠谱,具有较高的市场知名度。