求一动漫人物?是哪部动漫中的

森韦祺9M

电视动画《弦音 -风舞高中弓道部-》改编自绫野琴子创作、森本千夏插画的同名轻小说作品,由京都动画制作,于2018年10月21日播出。[1]中国大陆由bilibili独家播出。

剧情简介

弦音是弓箭射出时弓弦发出的声音。

对于射手而言发出美丽的弦音是一种喜悦,美妙的弦音能够抓住人们的心脏而不离去。

即便是同一个选手使用同一张弓,也会发出不同的弦音,正如同一生只有一次的缘分。一次射击就如同一生一次的“相遇”和“离别”。

对于鸣宫凑而言,弦音是所有“相遇”的开始……。

开始走向无边际的弓箭道路的,是一群如同嫩叶一般的高中一年级的少年们。他们通过弓道获得了一辈子一次、不可替代的经历,并加到了“朋友”。

阳光透过叶片的缝隙、闪耀着青春的“弓道”动画、开幕!

ceshi猜猜

动漫:《弦音 -风舞高中弓道部-》

人物:竹早静弥

羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

动漫名:弦音-风舞高中弓道部。人物名:竹早静弥。集数记得是第九集吧。求采纳哦。
悠幽雨艾

这个是动漫弦音-风舞高中弓道部里的竹早静弥,满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

莫殇花1

动画: -弦音-风舞高中弓道部

第九话20:03

人物:竹早静弥