小米有品和小米的关系是什么?

云朵大职场

小米有品是隶属于小米的,它是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。

小米有品是一个开放的生活购物平台 ,除了小米、米家及生态链品牌,还引入拥有设计、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,小米有品扶持第三方品牌独立发展,共同服务用户。

2020年3月18日,小米集团旗下小米有品科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。

小米生态链的产物:

1、2016年3月29日,小米生态链启用全新品牌:mijia米家;首款产品米家压力IH电饭煲发布,售价999元。

2、2017年8月10日,小米生态链发布了智米全直流变频空调和智米智能马桶盖共两款新品。

3、2018年5月28日,小米生态链上线了一款米家投影仪,采用德州仪器0.47英寸DMD芯片,物理原生分辨率达到1080P。

ANSI亮度800流明,投射比可达1.1:1,投影距离2米内即可投出80英寸画面。采用小米电视相同的MIUI TV系统,售价为3999元。

职场教育导师赵叔

小米有品和小米的关系依附关系。小米有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。

小米有品是一个开放的生活购物平台,除了小米、米家及生态链品牌,还引入拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品,小米有品扶持第三方品牌独立发展,共同服务用户。

扩展资料:

小米有品秉承小米集团始终坚持做“感动人心,价格厚道”的好产品的理念,致力于提供高性价比、科技感和高品质的生活消费类产品 。

以“有品生活,更好选择”为品牌理念。小米有品做精选的电商,精挑细选品质好物的同时,精简商品数量,打造精品生活购物平台。

参考资料来源:百度百科-小米有品

百度网友f3200a4

小米有品,是小米公司精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的一环。依托小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。

2018年11月6日,京东与小米旗下精品生活电商平台小米有品在北京签署战略合作协议,从精选产品入驻、第三方品牌孵化、商品反向定制、物流等多个方面展开深度合作。

2020年3月18日,小米集团旗下小米有品科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。

扩展资料:

品牌理念

小米有品秉承小米集团始终坚持做“感动人心,价格厚道”的好产品的理念,致力于提供高性价比、科技感和高品质的生活消费类产品。

以“有品生活,更好选择”为品牌理念。小米有品做精选的电商,精挑细选品质好物的同时,精简商品数量,打造精品生活购物平台。

大雨说娱乐

科普小米有品和小米的关系,原来小米未来的版图这么宏大!