索尼笔记本怎么u盘启动

兄弟连田心9号

1、将电脑电源接通,按下开机按键,出现开机画面的时候按下F2键,进入bios设置;

2、进入bios设置后,使用键盘上的“→(方向键右)”,将其切换到Boot选项卡下,然后使用下方向键选中“External Device Boot”,之后按回车键操作,选择设置为:Enabled,选用后,按回车键(Enter)确认即可,如下图所示:

3、以上设置完成后,我们再利用键盘上的向下键(↓),选中“Extermal Device”项,此时我们再按键下键盘上的F5键改变设置,之后即可看到把“External Devic”会移动到“Boot Priority”项目的最顶部,也就是将移动U盘设置移动到启动项顶部了,如下图所示;

4、使用向下方向键选中\Extermal Device\项;

5、按F5键设置Extermal Device项目为第一启动项,当我们看到Extermal Device设置项位于Boot Priority最顶部的时候,就已经设置好了U盘设备为第一启动项了,此次我们再按下键盘的上F10键保存以上操作设置即可,之后会看到一个提示,意思是确认要修改或者是取消,我们这里选Yes,然后按回车键确认修改即可,如下图所示。