找一本耽美小说,开局末世世界,受是丧尸,并且知道剧情发展走向,只看了一点点,后来手滑删了?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求求各位家人们了,我真的好想看!!!当初看莫得感觉现在想起来后劲好大!!!!!是快穿,末世是第一个世界,好像那个第一个世界是本末世小... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求求各位家人们了,我真的好想看!!!当初看莫得感觉现在想起来后劲好大!!!!!
是快穿,末世是第一个世界,好像那个第一个世界是本末世小说,是有女主的那种,因为那个受穿成了一个丧尸,有自我意识,就被攻一行人抓去做了研究,到了后面好像还有个女配勾引攻(?
在董奉山开摩艇的小鹿斑比

是这个吗?

这些都是我看过的丧尸受的,不知道有没有你要的,有一本不是丧尸受的,但受也是被关在实验室里一辈子,重生回来的

任怀平燕煤
作业帮耽美小说开机为什。面试上去编辑制作曲靖复杂走走向只看了一点点后来收获。