为什么严敏退出极挑

阿肆聊数码

电视台对于导演的要求更加强硬了,极限挑战第5季中,很多节目嘉宾已经大换血,黄渤,孙红雷,黄磊等三人因为档期原因不能参加节目录制。

其实之前严敏曾表示,这个节目就像是自己的孩子一样,元老级别的嘉宾在一起才叫男人帮,如果6个人中谁换走了严敏都不能接受。

严敏作为极限挑战的总导演,还是非常有话语权的,所以说他是因为被欺负而辞职的说法肯定是不靠谱的。黄渤和孙红雷等人的退出是因为档期的原因,然而少了他们的“男人帮”再也不是严敏心目中的极限挑战了,这应该才是严敏辞职的主要原因。

极限挑战分崩离析

从《极限挑战》第五季开始,原本的极限男人帮就开始变得不完整起来,先是黄渤和孙红雷的退出,然后是黄磊退出,接着是罗志祥和张艺兴退出,六个人的组合就仅有王迅在坚守。

可以说极限男人帮已经“分崩离析”了,所以《极限挑战》的“变味”也早有预料的,毕竟观众已经习惯了极限男人帮的模式,一时的不适应也是理所应当的。

阿肆说教育

电视台对于导演的要求更加强硬了,极限挑战第5季中,很多节目嘉宾已经大换血,黄渤,孙红雷,黄磊等三人因为档期原因不能参加节目录制。

其实之前严敏曾表示,这个节目就像是自己的孩子一样,元老级别的嘉宾在一起才叫男人帮,如果6个人中谁换走了严敏都不能接受。

严敏作为极限挑战的总导演,还是非常有话语权的,所以说他是因为被欺负而辞职的说法肯定是不靠谱的。黄渤和孙红雷等人的退出是因为档期的原因,然而少了他们的“男人帮”再也不是严敏心目中的极限挑战了,这应该才是严敏辞职的主要原因。

极限挑战节目特色

《极限挑战》中既没有萌娃也没有恋人,六个嘉宾的年龄属于“老大不小”,要面对的不仅是任务,还必须面对现实问题,比如黄渤给人送快递,因为延误遭退货;孙红雷在幼儿园代班,反被孩子折磨到崩溃。

王迅在282米高空冒着生命危险擦了近3小时玻璃收入270元后,为了7块饭钱跟“老板”讨价还价。在应对社会角色需要面对的难题时,还要面临兄弟之间的竞争,娱乐圈中的影帝、明星、演员,成了带着摄像机体验生活的“挑战者”。

节目中,导演组和艺人之间永远在相爱相杀,斗智斗勇。极限男人帮们在导演组的“折磨”中释放出了更加精彩的潜能,而男人帮的表现也刺激着导演组设计更好玩更丰富的节目剧情。