喜欢很久的女孩来找自己,但自己已经有女朋友了应该怎么办?

小小卡爱汽车

现在女孩向你表白是什么原因?是一时冲动,还是有其他原因。有些女孩和原来的男友有了矛盾,一气之下向你表白,那是把你当成了备胎,过几天又回到原男友那边,你到时候怎么办呢?以前无论因为什么原因你们没在一起,但现在你已经有女朋友了,她再来跟你表白已经没啥意义了,珍惜眼前的幸福,。一个女孩子选择跟你在一起也是需要很大的勇气,肯定是经过深思熟虑的,

剪不断,理还乱。如果你以前只是喜欢,从来没有告白过,看见她还有感觉,你就要好好的审视自己的情感,做出正确的选择,优柔寡断比明明白白的拒绝更伤害人,不管内容多复杂,结局一定要简单。应该珍惜你所拥有的,人不要贪图利益,不要脚踏两只船,这样会让人瞧不起,让人觉得垃圾,有的时候你觉得你爱的人比你生命都重要,但是在结婚之后很少有人还这样爱着对方,不离不弃一辈子,

那是以前的事情了,你都有女朋友了,你现在不是喜欢你女朋友吗?如果不喜欢,你为什么要把现在的女朋友变成女朋友呢?你以前喜欢的人,那是以前,现在就该好好对现在的女朋友。如果你以前喜欢她却只是暗恋,人家根本不知道,只是由于她太优秀或是你自己没有信心放弃了,现在知道原来她也喜欢你!她竟然向你告白了!可你却有女朋友了!这样的情况你就要慎重了!

这个问题真的是因人而异,我看到这个问题是问了我儿子,我儿子今年17了,也算成年,现在的小孩都特别早熟,什么都懂。我问了他这个问题,他不假思索的就说和现在的女朋友分手,和告别的女孩在一起。

天才人物我无敌

我觉得如果你仍然特别喜欢这个女孩子,那么,我觉得你应该跟你女朋友分手,因为你根本就不喜欢你的女朋友。
数码技术小辉

拒绝她。因为你现在已经有女朋友了,所以为了对他俩都负责,你应该果断拒绝她。
hujiay777
要果断的拒绝这个女孩,告诉她自己已经有了女朋友,两个人是完全不可能的。
panwang222
应该和这个女孩把事情说清楚,以免产生误会,让她对自己不再有任何的念想。