名和手机号码被诈骗犯知道了,他会知道身份证号和银行卡号吗?或者能找到我人吗~我已经报警了,

怕报警之后对方恶意报复... 怕报警之后对方恶意报复 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

不会的,你再也不要泄露自己的信息了,报警是正确的措施。
乡下人的苦恼
身份证号与银行卡号只要没有泄露出去就不要紧诈骗犯不可能通过其它渠道知道你的私密
刘小用2020
没事,诈骗分子也是讲效率的,要查你的具体信息成本太高了,他没那个技术,只要你以后不理会那些虚假信息就行了。
无飞驰050
互联网爱好者

没事,胆子也太小了,你报警了警察根本不解决不了,不然诈骗怎么会如此猖獗,他们忙着骗钱,没空理你
rnal2014

手机号和姓名被泄露了能有什么大问题,只要你头脑清醒就不会被骗子骗了