对于没有感情基础的婚姻,还要继续下去吗?

好的情感需要互相成全

婚姻一定要建立在两个人互相喜欢的基础之上,因为婚后生活当中有很多琐碎的小事,任何一件小事情都有可能引爆两个人之间的矛盾,然后发生激烈的争吵。如果有感情基础,那么两个人在吵架完以后就会和好,感情恢复到以前的样子。但是如果没有感情基础,那么即便是小事情也会导致两个人走向离婚的那一步,所以那些没有感情基础的婚姻就没有必要继续下去了。

草率的结婚缺少感情基础

相信任何一个人在还没有结婚的时候都希望找到一个自己喜欢,而且对方也喜欢自己的人。可是随着年龄越来越大,还没有机会认识到什么异性。再加上身边父母又催得着急,只能够随便选择一个人结婚,但是等到婚后就会发现有感情还是非常重要的。

有感情基础婚姻才会更稳固

没有感情基础的婚姻就像是一盘散沙一样,稍微遇到一些不可调和的矛盾就会直接垮掉。孩子的上学问题、双方父母的赡养问题等等,都会影响到两个人的婚姻状况。慢慢地两个人变得越来越无话可说,婚姻状况也是岌岌可危的。而且没有感情基础,夫妻双方出轨的几率也会更加的大一些。一旦发现出轨的现象,这段婚姻就更没有必要存在了,综上种种原因,结婚必须要有感情基础。

结婚需慎重

希望大家在面对结婚这件事情的时候都能够更加的慎重一些,再三思索之后再做决定。不要因为身边任何一个人的话语去影响到自己的思想,毕竟生活是自己过的。未来的几十年里面但凡有任何一个小插曲,都没有人可以去帮助自己来承担,更不能够因为赌一时之气,而将自己交付给其他的人。

斯蒂芬斯991
当然不需要了,对于没有感情基础的婚姻是没有必要继续下去的,只会给自己带来很大的困扰。
小李美死了

是不应该继续下去的,这样的婚姻是非常不好的,而且没有一定的感情基础,并且也很不合理,所以根本就不可以继续。
王志刚刚刚
没有必要了,因为两个人根本没有任何的感情基础,就算是继续下去最终也会离婚。
爱吃西瓜的熊

如果两个人觉得没有办法继续维持,就选择离婚吧,因为再继续坚持,也只会让自己更加难过。