一刷会哭,二刷会深思,《中国医生》到底给我们带来了什么?

zls492133022
据说会哭,二刷会深思。《中国医生》这部电影是以抗疫为背景的大电影。人们感同身受。在这部影片中又重温了我们在面对危机的时候,医护工作者以及我们自己所做的很多事情。既给了我们教训,又温暖了我们的内心。
百度网友52ddd5e

一刷我们之所以会哭是因为我们切身感觉到了在最危机的时候中国医生还是会挺身而出。谁都有害怕的时候谁都有想后退的时候,但在人民群众生命遇到危机的时候,中国医生还是会一往无前。二刷会深思是因为我们对医生的日常了解的还不够多,平时经常出现的医患关系紧张其实就是我们对医生了解的不够。看了中国医生我想我们更多的是要在平时的医患关系中相互理解。
咸昆吾迩05e

这种题出题方就没有抱着给分儿的希望。出这种题还有什么意思?我严格质疑,这种出题方的想法。
爱生活的小乔老师
中国医生给我们带来了正能量,让我们了解了医生行业的。奋斗精神。给他们点赞。
元宝5240

一个优质的影片可以甚至唤醒国人的思想。在反思中前进并且不断坚持某种方向。这是一个职业不可或缺的能力,同样也是对这个职业的尊重。