发现自己的好朋友与另一个女生的关系越来越好逐渐不理自己,怎么办?

阅尽人间事

不仅是爱情里面没有办法接受第三者的存在,友情也是。三个人的友情是最脆弱的,因为总有一个人会落单,如果你发现自己的好朋友与另外一个人的关系越来越好,这个时候你内心肯定是非常难受的,因为可能你把对方看作你最好的朋友,有一种最好的朋友被夺走人的感觉。这个时候应该怎么办呢?

一       和好朋友好好聊一下

很多朋友在时光中渐渐走远,很大一部分的原因都就是因为双方都隐藏自己的想法不说,觉得自己先低下头非常的丢面子,但是实际上遇到这种情况,你是可以好好的和朋友先聊一下这个问题的,告诉对方自己现在的感觉。也告诉对方她对自己的重要性,相信如果这个人是真的拿你做朋友,那么她一定会好好的解释一下,并且注意自己之后的言行举止,你也不用觉得不好意思,这个行为是非常理智而且正确的。

二     积极拓展自己的朋友圈

如果对方并没有把你的想法所采纳,依旧我行我素,这个时候千万太过于苛责自己,可以积极的拓展友情圈。因为人生在世每个阶段有每个阶段的朋友,她也不一定是你唯一的朋友,你可以多结交好友和其他人一起出去玩,这样子也不会让自己太过于尴尬和孤独,而且一个人绝对不可以把另外一个人当做自己的全部,否则对方也是会窒息的。这个时候你可以给到对方一定的空间,自己也可以去选择别的好友。

看着好友越来越远的无力感

这种感觉我是非常明白的,因为我曾经也有过好朋友和别人越来越好的一段经历。那一段时间自己真的非常的痛苦和挣扎,不明白自己究竟做错了什么,为什么疏远的反而是自己。但是这样子颓废了很久之后我遇到了另外一些朋友,渐渐的找回了重新找到了自己自信心。虽然后来和那位朋友还是有联系,但是总感觉不如过去。可是友情不就是这样子的吗?人的一生中总是在慢慢的失去到不断的重新拥有,我们也会遇到不同的人。

如果对方真的是自己最好的朋友,相信她应该是能理解你这个时候的感受的,所以这个时候千万不要自暴自弃,不要觉得是自己的性格上有缺陷,不要因为他人的行动而惩罚自己。既然别人不理我们,那我们也可以去寻找自己更好的朋友。

斯蒂芬斯991
这个时候你就不要再插入他们的感情了,不要再理他们了,删除他们的联系方式,不要再和这样的人交朋友了。
陈远红红红

在这个时候就应该要主动的和好朋友去沟通,而且两个人出现一些矛盾也要及时去解决,但是如果对方没有把自己当回事的话,就不要去理他了。
小豆子子梓

遇到这种情况的话,我会主动去找她们一起玩,既然都是好朋友的话,就不应该抛弃自己。
花花就是我a

那自己可以主动的去融入他们两个人当中,要试着寻找一些话题。